Artena

L’installazione é un volume che giace sulla strada. L’intenzione é quella di offrire un altra percezione ai passanti creando un corridoio elegante e leggero che si relazioni a doc con il percorso urbano preesistente. La presenza di una griglia prospettica alternata ad accecanti riflessioni é simbolo di futuro e sinonimo di era digitale, bianca per la relazione con le nuvole e non intaccare il paesaggio circostante. Le soglie rappresentano i momenti del passaggio verso l’alto per scandire in step il movimento. I tessuti semitrasparenti posti sui portali sono il morbido cambio di luce dell’architettura, quasi invisibili sono colorati e si mimetizzano con ciò che abbiamo intorno, filtrando il contesto in chiave di colore.

ENG



foto Francesca Iovene e Marco Boselli

project 9.1 project 9.2 project 9.3 project 9.2 project 9.3 project 9.3 project 9.2